GTT增强安全服务以开发SASE功能

导读 GTT Communications(GTT)确认其托管安全服务产品组合的增强。 使用Fortinet的Security Fabric,GTT现在能够提供高级的软件定义功能,包

GTT Communications(GTT)确认其托管安全服务产品组合的增强。

使用Fortinet的Security Fabric,GTT现在能够提供高级的软件定义功能,包括统一威胁防护(UTP),该功能集成了一系列安全功能,例如应用程序控制,Web过滤,防病毒,数据丢失防护和入侵检测和预防。

GTT首席运营官Don MacNeil表示:“我们认识到2021年网络安全对于我们的客户来说是重中之重。

“ GTT专注于提供可管理的安全服务功能,以降低复杂性并确保随时随地访问应用程序和服务的安全性,这是客户要求的基本数字业务要求。”

GTT还为其安全服务产品组合增加了托管检测和响应功能,以覆盖云,内部部署和混合环境的安全性。

该功能集包括一个高级安全工具套件,该套件具有机器学习行为分析,嵌入式威胁情报以及24/7安全监控和事件响应,所有这些均由GTT的全球安全运营中心进行管理。

Fortinet产品执行副总裁兼首席营销官John Maddison补充说:“希望迅速预测不断变化的业务趋势的敏捷公司知道,将网络功能和安全性结合在一起的安全驱动网络是一个非常重要的概念。

“组织之所以采用这种方法,是因为它为他们提供了灵活性,可以快速有效地将安全性放在任何地方。安全驱动的网络不仅仅是部署安全性的一种新方法,它还将支持下一代数字创新。”

除了GTT的SD-WAN功能之外,新的安全服务还提供了一种简单,安全和可扩展的解决方案,可以提高应用程序性能,降低拥有成本并提高网络敏捷性。

GlobalData电信服务首席分析师Gary Barton补充说:“随着数字业务和云应用程序的采用加速,安全性对于企业网络的管理和运营至关重要。”

“ GTT实施与软件定义的网络元素集成的高级安全功能的综合方法,是企业要求确保其网络安全有效运行的要求。”

这些对GTT托管安全服务产品组合的补充为GTT安全访问服务边缘(SASE)功能的开发奠定了基础,该功能将基于云的安全工具与SD-WAN功能集成在一起。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章