三星Galaxy Fold在的第二次预售将于10月11日开始

导读 在首次预订时反应热烈之后,Galaxy Fold将于10月11日通过三星商店进行第二轮预售。 三星Galaxy Fold已在推出,最近可通过三星官方在线商

在首次预订时反应热烈之后,Galaxy Fold将于10月11日通过三星商店进行第二轮预售。

三星Galaxy Fold已在推出,最近可通过三星官方在线商店进行预订。该公司声称在第一次预预订期间反应热烈,这就是为什么它计划于2019年10月11日在开始第二轮预预订的原因。GalaxyFold将于10月20日开始接触消费者。

Galaxy Fold的价格为1,64,999卢比,并配备12GB RAM和512GB内部存储器。它有Premium Cosmos Black颜色供您选择,从10月11日起,消费者将可以通过Samsung商店和选定的315个网点(包括班加罗尔的Samsung Opera House)在35个城市的35个城市进行预订。

三星Galaxy Fold规格

Galaxy Fold是三星第一款完全可折叠的智能手机,具有动态AMOLED Infinity Flex显示屏。该设备配备了一个大型7.3英寸QXGA +(2152x1536)AMOLED显示屏,该显示屏可以向下折叠到中间,像翻盖一样关闭折页。翻盖上有一个较小的4.6英寸HD + Super AMOLED显示屏。

展开后,Galaxy Fold可以通过专门为Fold定制的新One UI软件提供类似平板电脑的体验。一个用户界面将通过一项名为“应用连续性”的功能在封面和主显示屏上无缝运行。它还带有“多活动窗口”,可让您在大屏幕上同时运行多个应用。

Galaxy Fold由Exynos 9825八核处理器和12GB RAM供电。它装有4380mAh电池,支持快速充电和无线PowerShare。Fold总共有6个相机-封面上有10MP自拍相机,内部柔性屏幕顶部有10MP + 8MP双相机设置,背面有12MP + 16MP + 12MP三相机设置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章