三星已经开始戏弄在推出的Galaxy Tab S6

导读 Galaxy Tab S6即将在推出,称赞Snapdragon 855 SoC,新的S Pen和显示屏中的指纹传感器。 它具有四声道扬声器和杜比全景声(Dolby Atmo

Galaxy Tab S6即将在推出,称赞Snapdragon 855 SoC,新的S Pen和显示屏中的指纹传感器。

它具有四声道扬声器和杜比全景声(Dolby Atmos)支持,但缺少3.5毫米耳机插孔。

三星已开始戏弄在推出的Galaxy Tab S6。该公司在其三星社交媒体帐户上发布了“即将推出”预告片,暗示该旗舰平板电脑将尽快到达。Galaxy Tab S6于8月首次正式上市,其中包括Snapdragon 855 SoC,新的S Pen和显示屏指纹传感器。

Galaxy Tab S6是一款高端平板电脑,因为它带来了人们希望在2019年平板电脑中看到的旗舰功能。Galaxy Tab S6将通过提供引人注目的设备(可以兼作功能强大的平板电脑)来取代iPad Pro。Tab S6在金属后面板上有一条磁条,使您可以磁性地为S Pen充电。

Tab S6配备了10.5英寸Super AMOLED WQXGA显示屏,四周都有窄边框,类似于去年的Tab S4。随着Tab S6获得显示屏中的指纹传感器,这次没有主页按钮或侧面指纹传感器。平板电脑具有四声道扬声器和Dolby Atmos支持,但缺少3.5毫米耳机插孔。

Galaxy Tab S6由7nm八核Snapdragon 855芯片组提供动力,具有高达8GB的RAM和256GB的内部存储。目前尚不清楚三星是否将在推出Tab S6的多个内存和存储版本。这款平板电脑装有7,040mAh电池,根据公司规定,该电池可提供约15小时的使用时间。

Tab S6的S Pen带有Bluetooth LE,就像Galaxy Note 10上的S Pen一样。它使您可以使用触控笔执行某些操作,例如拍摄自拍照或控制媒体和演示文稿(例如遥控器)。Tab S6还配备了经过改进的新三星DeX。它在Tab S6笔记本封面键盘中包含一个专用的DeX键,使您可以单击以启用DeX模式。

三星即将在推出Tab S6,尽管确切日期尚不清楚。目前尚无关于定价的消息。Tab S6在的起价为649美元(约合45,000卢比),因此其价格可能处于同一水平。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章