亚马逊和Flipkart的带领下 电子零售商在前6天获得1900亿卢比的收入

导读 在亚马逊和Flipkart的带领下,电子零售商在10月第一周结束的节日销售的前六天,售出了30亿美元或价值1900亿卢比的商品。 销售额比去年同期

在亚马逊和Flipkart的带领下,电子零售商在10月第一周结束的节日销售的前六天,售出了30亿美元或价值1900亿卢比的商品。

销售额比去年同期的23亿美元增长了30%,主要份额来自二线城市和较小城镇的客户,这些客户的选择范围广,价格低廉。

与往年一样,移动电话是该类别的领导者,为总商品价值(GMV)贡献了55%以上的份额。

RedSeer Consulting的一份报告显示,鉴于电子零售商的强劲表现,截至10月底的整个喜庆月份,预计将产生60亿美元(合390亿卢比)的销售额。

巴拉特庆祝

“尽管宏观环境充满挑战,节日销售活动的第一波总交易额仍达到创纪录的30亿美元,这表明在线购物的消费者信心依然乐观。”

“更大的推动力来自Bharat(非地铁)客户迁移到在线购物,这得益于在线零售商在包括手机在内的所有类别中提供的强大价值,尽管半年增长相对缓慢,但在销售活动中表现出强劲增长从1月到6月,” RedSeer Consulting创始人兼首席执行官Anil Kumar说。

Flipkart vs亚马逊

根据RedSeer的说法,Flipkart在销售过程中的独立GMV总份额继续保持60-62%的份额,包括集团实体Myntra和Jabong的份额为63%;亚马逊的份额固定在28%至30%,其余份额则由其他电子零售商锁定。

亚马逊发言人强烈反对RedSeer的主张:“我们不能对缺乏健壮和可靠方法论的投机报道发表评论。根据尼尔森(Nielsen)的数据,在大节日(9月28日至10月4日)期间,亚马逊在所有市场中的交易客户份额最高,分别为51%,订单份额42%和价值份额45%。 -Analytics(分析)可以读取超过50个城市中的190,000位数字用户。”

“随着99.4%密码的订单,来自500多个城市的65,000名卖家在短短五天内收到订单,来自15,000多个密码的客户加入了Prime,以及88%的新客户来自小城镇,这是我们最大的活动庆祝有史以来,”亚马逊发言人说。

盛大的节日季节销售并不表明盛行的疲软消费者情绪将再次转为积极。

这是因为电子商务仅占零售额的2%。第一家电子商务公司Indiaplaza的创始人K Vaitheeswaran指出,这意味着在线购物者已利用机会通过大量折扣交易来满足他们的要求,这种趋势将在整个节日期间一直持续到10月底。和Again Drinks的共同创始人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章