Google地图现在可以帮助视障人士过马路并保持前进

导读 Google地图现在可以不断提醒人们他们在正确的道路上,提醒他们前方有繁忙的人行横道,并通过语音导航告诉他们下一转弯的距离有多远,从而帮

Google地图现在可以不断提醒人们他们在正确的道路上,提醒他们前方有繁忙的人行横道,并通过语音导航告诉他们下一转弯的距离有多远,从而帮助视障人士更轻松地到达步行目的地,并在必须停止时自动将其指向正确的方向。

这是一个很酷的视频,展示了改进的操作指南:

谷歌的博客文章说,改进的指南现在可以在iOS和Android上使用,但目前仅在使用英语,在仅使用日语。如果要使用它,可以在Google地图的设置菜单中将其打开。该公司表示,对更多语言和/地区的支持正在“发展中”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章