Uber推出Uber Works以利用就业部门的空缺变动

导读 Uber Works目前仅在芝加哥提供,旨在面对激烈的竞争使公司的主要业务多样化。 优步推出了一项新服务,即优步工厂(Uber Works),目的是

“ Uber Works目前仅在芝加哥提供,旨在面对激烈的竞争使公司的主要业务多样化。”

优步推出了一项新服务,即优步工厂(Uber Works),目的是将其收入流从目前在全球范围内出租短程出租车的显而易见的核心业务中分散出来。顾名思义,Uber Works专注于就业,并正在与商业和中间商机构合作进入该行业,后者列出了在繁忙的商务季节内各个部门提供的轮班工作。例如,餐厅等企业可能经常在节日期间用尽足够的人员,而Uber希望通过为那些寻找兼职工作的人提供一个简单的门户网站来探索这一选择,来填补这一空白。

Uber Works计划始于芝加哥,虽然Uber并未提及有关此类计划的全球扩张计划,但如果发生的话,该公司可能会将其引入其他杂项就业市场,例如孟买。看到一个好的开始。路透社援引一位了解此事的优步发言人的话说,“优步工厂有一个业务仪表板,我们直接与包括餐馆等在内的企业建立联系,以协助他们填补空缺。”

在全球建立了出租车聚合器和智能即时通勤行业之后,Uber如今面临无数挑战,例如来自Olacabs等本地供应商的竞争,棘手的工作条件,由于竞争和消费者需求而降低的价格,价格上涨,针对其的立法演出工作者模型,等等。在加利福尼亚州,优步面临来自众多驾驶员合作伙伴的严厉抗议,导致最终通过了一部法律,该法律规定了有多少驾驶员可以成为独立承包商,以及必须拥有的最少合作伙伴数量符合优步的薪水标准。

自从Uber大肆宣传IPO(首次公开募股)以来,所有因素综合影响了Uber的业务前景。目前,Uber公布的季度亏损为52亿美元,收入增长稳步下降,其股东和投资者对其未来业务的生存能力表示担忧。前任首席执行官特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)关于虚假工作文化的报道进一步加剧了这种不安,包括互联网上有关公然的性别歧视,粗暴的工作文化等的抱怨-所有这些都稳步吞并了一家曾经一度飞速发展的公司即使面对服务饱和。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章