微软宣布推出Surface Duo可折叠手机:双屏 Android等

导读 Microsoft Surface Duo在定制版本的Android上运行,并以展开形式用作8 3英寸平板电脑 在您可能期望下一次推出可折叠手机(咳嗽*摩托罗拉

“ Microsoft Surface Duo在定制版本的Android上运行,并以展开形式用作8.3英寸平板电脑”

在您可能期望下一次推出可折叠手机(咳嗽*摩托罗拉*咳嗽)的所有科技公司中,微软不会是其中之一。然而,这家由萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)领导的公司在周三宣布了可折叠的Surface Duo手机,这让所有人感到惊讶。现在,在您对返回Windows Phone平台有任何想法之前,我们应该立即清除微软的这款手机在Android上运行的情况。有趣的是,微软在Surface Duo手机上采用了独特的外形尺寸,该手机配备了两个5.6英寸显示屏,可以旋转多达360度。Surface Duo处于展开状态,变成了8.3英寸平板电脑。

Surface Duo处于展开状态

尽管Surface Duo手机在Android上运行,但应注意,此处未提供Android的股票迭代。微软已经大量定制了手机平台。例如,在横向模式下,您可以将一个显示器用作控制器或键盘。您也可以在每个显示器上运行两个单独的应用程序。

Surface Duo手机在显示屏上运行两个不同的应用程序

据说该手机由Snapdragon 855芯片组供电。这是即将推出的智能手机的早期预览,该品牌表示它将在明年的假日季节开始销售。不幸的是,我们还没有看到手机的完整设计,微软的早期展示很可能是为了鼓励应用程序开发人员在具有双显示屏的智能手机上工作。据我们所知,在手机实际发货时,它可能也已经升级了规格。

除了Surface Duo手机,微软还推出了Surface Neo,这是一款双屏平板电脑,具有两个9英寸显示屏,并运行新发布的Windows 10X操作系统。明年该公司还将提供这种创新设备。从外观上看,微软将全力投入其多显示器设备,明年,我们可能还会看到更多此类设备的发布。随着三星Galaxy Fold和华为Mate X的下一次迭代,2020年可能是可折叠智能手机成为科技行业普遍趋势的一年。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章