苹果将Apple Maps低发射区功能扩展到更多用户

导读 坦白地说,无论我们是否知道路线,导航应用程序如今已成为必备工具。这全都是因为它们提供的功能。例如,Waze是Google拥有的交通导航应

坦白地说,无论我们是否知道路线,导航应用程序如今已成为必备工具。这全都是因为它们提供的功能。例如,Waze是Google拥有的交通导航应用程序,可以通过简单地生成避免交通拥堵,施工区域和最近发生事故的地点的路线来帮助驾驶员绕过拥挤的路口。另一方面,

Apple Maps并不那么依赖交通数据,而是带有其他头,可以帮助用户在特定城市中穿行。

例如,低辐射区是一项功能,它使Apple Maps用户可以建立到特定目的地的路线,同时避开地方可能设置某些限制的区域。并根据用户在reddit上,此功能最近已扩展到以外的地区,现在在荷兰也显示了低排放区域。

毋庸置疑,这是一个令人欢迎的更新,特别是因为Apple一直在全天候工作,以使其产品成为Google Maps的更好替代品。今年早些时候,该公司宣布了一项大规模的大修,其中包括大量增加功能,例如为驾驶员提供交通信号灯和停车标志警告。

现在,这些功能正在扩展到更多的,但是,另一方面,以缓慢的缓慢速度进行部署并不是秘密。

同时,Google已经向运行Google Maps进行导航的用户发布了交通信号灯警告,只是这家搜索巨头正在以更快的速度向全球范围内的用户扩展。但是,暂时而言,Google Maps在该特定软件领域的争夺中似乎仍然处于领先地位,因此苹果为加快Apple Maps的发布速度而竭尽全力,从而为全球客户提供了一个有价值的选择。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章