OnePlusNordCE5G的官方价格被错误泄露

导读 尽管要到明年 6 月 10 日,我们才能深入了解 OnePlus 下一个中档产品中等待我们的一切,但被称为OnePlus Nord CE 5G 的产品

尽管要到明年 6 月 10 日,我们才能深入了解 OnePlus 下一个中档产品中等待我们的一切,但被称为OnePlus Nord CE 5G 的产品已经公布了其官方价格。与其他情况一样,错误使我们能够完全了解该模型的价格,因此甚至在其介绍之前就知道它是否是要考虑的终端。

之前,我们已经能够发现它的许多特征,并且通过这些新的细节,我们已经知道,拥有一部出色的手机而又不会给我们留下太多钱的终端将是值得重视的终端之一。它将不得不与来自三星、小米、Realme 和其他大型制造商的许多型号竞争,尽管据我们所知,它会在市场上引起一些轰动。

一加nord ce 5g

泄漏来自,那里的 OnePlus 合作伙伴将允许在此设备上节省额外费用,已在退货文件中显示了终端的官方价格。这将从最便宜的版本开始,从 23,000 卢比起,换取约260 欧元,但我们必须用镊子来计算价格,以防它到达西班牙因该国的税收而增加。

在公布展示日期的海报本身中,我们可以看到一些细节,这些细节证实了我们通过 Geekbench 对模型的了解。需要强调的一点是,它不会配备哈苏相机,但将配备高达 64 Mpx 的三镜头,而顾名思义,它将采用 5G 技术和4,500 毫安时的电池,可快速充电 30W。继续其细节,据透露,它将配备高通骁龙 750G 芯片和多个高达 12 GB 的 RAM 选项,这一点尚待发现以了解可能的组合。

一加北 CE 5G

正如其他制造商为此价格所做的那样,Amoled 屏幕将出现,并且刷新率为 90 Hz。我们将看看所有这些以低于 300 欧元的价格是否足以经得起真正的国王世界.中档和OnePlus Nord系列的继续留下了不错的结果。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章