RiotPWR移动控制器仅针对iOS设备发布

导读 众所周知,Xbox 在 游戏手柄方面的竞争中处于领先地位。但是对于这种新模型,这家公司已与 RiotPWR 公司签署了合作伙伴关系。几个月来

众所周知,Xbox 在 游戏手柄方面的竞争中处于领先地位。但是对于这种新模型,这家公司已与 RiotPWR 公司签署了合作伙伴关系。

几个月来,微软一直在推动云游戏领域的发展。很快,玩家将能够在没有 Xbox 控制台的情况下在他们的电视上玩游戏。此外,Game Pass订阅者现在可以从他们的智能手机访问包含一百多个游戏的目录。因此,为这种新的电子游戏消费方式而设计的许多配件蓬勃发展是合乎逻辑的。

一个控制器等等?

因此,微软和 RiotPWR 之间的合作将诞生上面视频中展示的设备。后者旨在优化将通过 Xbox 云游戏的用户的体验。智能手机将放置在可拆卸和可调节的支架上。控制器也没有电池,因为它的电源通过手机的闪电端口。

目前,这款 RiotPWR 移动控制器仅针对 iOS 设备发布。它的起始价格定为 69.99 美元,计划于 2022 年 8 月 1日发布。通过在RiotPWR网站上进行预购,一个月免费 Xbox Game Pass 成为新闻

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章