2021保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid悄悄起至旗舰位置

导读 我们已经看到保时捷竭尽全力将注意力从全电动Taycan转移到 阵容中的另一款轿车Panamera。他们在纽伯格林赛道(NürburgringNordsch

我们已经看到保时捷竭尽全力将注意力从全电动Taycan转移到 阵容中的另一款轿车Panamera。他们在纽伯格林赛道(NürburgringNordschleife)上创造了新的单圈记录利基,刷新了整个范围,并推出了新的插电式混合动力版。

当然,那些最近才知道保时捷工作方式的人(尤其是在Panamera部门工作的人)都非常清楚,它的ICE驱动的Panamera Turbo S可能会通过更强大的E-Hybrid版本从其顶饰位置上取消。 。

好吧,在让较小的4S E-Hybrid成为焦点之后,事情又回到了正轨,而保时捷又在Panamera产品阵容中增加了三款新车型。最重要的是,旗舰职责现在已从Panamera Turbo S移交给更新的2021 Panamera Turbo S E-Hybrid。

后者成为金钱上可以买到的最强大的Panamera,包括更新的动力总成,该动力总成包括4.0升双涡轮增压V8,现在的功率为420 kW(571 ps / 563 hp),价值100 kW(136 ps / 134 hp) )。总的输出功率为689 hp和642lb.-ft。扭矩,如果有人担心保时捷如何进行数学计算的话。

通过引入基本PHEV模型Panamera 4 E-Hybrid,也完成了产品阵容。该车位于4S和Turbo S E-Hybrids下方,装满2.9升双涡轮增压V6,总功率为455 hp。同样全新的2021 Panamera 4S完全接近其性能水平,但肯定没有效率,它的标称功率为443 hp。

回到新加冕的顶级犬,Panamera Turbo S E-Hybrid具有与4S E-Hybrid相同的新电池组,可存储17.9 kWh(比以前多了27%的能量密度)。

更重要的是,性能也比以前更好,轿车和Sport Turismo只需60秒的三秒钟即可达到60 mph(97 kph)(长轴距Executive需要3.1s)。对于那些保持标签的人来说,这又是0.2s的改进。

两者都在Panameras中以最快的速度冲刺至124 mph / 200 kph(10.9s),而最大速度比以前提高了4 mph(6 kph)–精确到196 mph(315 kph)。

新的Panamera车型全都可在欧洲订购 (12月开始送货),而在,这本书将于2021年初开始营业,并计划在明年春季提供经销店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章