GoProHERO9Black现在可以通过更多设备进行控制

导读 借助全新的Open GoPro软件,任何人都可以解锁 HERO9 Black 的功能并创建全新的创新连接。GoPro 已宣布发布 Open GoPro ——一

借助全新的“Open GoPro”软件,任何人都可以解锁 HERO9 Black 的功能并创建全新的创新连接。GoPro 已宣布发布“ Open GoPro ”——一项开放 API 计划,可让开发人员和爱好者等轻松将 HERO9 Black 合并到他们自己的开发解决方案中。借助全新的“Open GoPro”软件,任何人都可以解锁 HERO9 Black 的功能并创建全新的创新连接。一些公司已经开始将摄像机控制和状态等 HERO9 Black 功能合并到自己的产品中。您现在可以使用您的 Amazfit 智能手表来控制您的 GoPro!

借助 Open GoPro,开发人员可以通过 API 访问以下 HERO9 Black 功能:

无线连接

相机命令和控制

相机状态

相机预览

SD 卡媒体查看和传输

GoPro.com/OpenGoPro上提供了演示和示例代码 。无需申请或批准程序。

已经采用 Open GoPro 的公司包括:

Amazfit 智能手表: 无线LY 使用控制你的GoPro Amazfit 手表触摸显示器。

Centurion 船: 通过船的舵控制屏幕无线控制您的 GoPro。

Orqa FPV 护目镜:使用Orqa FPV.Connect 应用程序无线控制安装在 FPV 无人机上的 GoPro, 并直接在护目镜中查看摄像机状态。

Pixellot 体育广播:无线控制 GoPro 摄像机并通过Pixellot 的 移动平台管理内容传输 。

Sena 蓝牙设备:使用Sena Communications 50S 和 50R 耳机上的内置麦克风对 GoPro 进行语音控制 ,非常适合摩托车和其他大风应用。

随着摄像机固件更新 v1.6 的发布,从今天起,HERO9 Black 将开启 Open GoPro,可通过 GoPro 的 Quik 应用程序 以及 GoPro.com 获取。固件包括以下附加更新:

改进了相机开机/关机速度和一致性

改进的 Quik 应用程序连接

改进了菜单和设置中的触摸屏灵敏度

当使用“提高可靠性的远程” 来 控制相机

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章