现代i30因更名而有望成为澳大利亚最畅销的汽车

导读 尽管丰田HiLux和福特Ranger总体上仍然是明显的市场领导者,但在传统上,前冠军丰田卡罗拉和马自达3之间的争夺乘用车荣誉的战斗一直在进

尽管丰田HiLux和福特Ranger总体上仍然是明显的市场领导者,但在传统上,前冠军丰田卡罗拉和马自达3之间的争夺乘用车荣誉的战斗一直在进行。

但是,现代i30和起亚Cerato一直在包围丰田卡罗拉和马自达3。

上个月,现代i30自2010年以来第19次超越丰田卡罗拉。

但是现代i30正准备通过简单的名称更改在明年的年度销售竞赛中挑战丰田卡罗拉。

丰田卡罗拉,马自达3,起亚塞拉托,本田思域和斯巴鲁翼豹的销售数据包括轿车和掀背车。

但是,现代i30一直在用一只胳膊紧紧地向后打,因为这辆轿车已经以伊兰特的名字出售。

新一代现代i30轿车本周即将到来,这将改变这种状况。从现在开始,现代将被允许在其官方理货中同时包括掀背车和轿车的销售。

在过去的四年中,现代i30掀背车和伊兰特轿车的组合销量超过丰田卡罗拉。

虽然卡罗拉在2020年乘用车销售竞赛中保持领先地位,但明年情况可能会有所不同。

到目前为止,丰田花冠的销量比现代i30和伊兰特的销量高3400倍,而这两个品牌的标识相结合。

但是在过去的四年中,现代汽车平均每年售出4200辆Elantras。如果这种趋势继续下去,现代i30可能会在澳大利亚击败全球销量最大的小型汽车。

现代澳大利亚发言人比尔·托马斯说:“我们没有公开分享销售目标,但我们希望i30轿车销售良好。i30对于现代汽车的成功至关重要,它本身就是一个品牌。在一个徽章下为客户提供各种体型的选择将是很棒的选择。”

现代i30轿车在仍以伊兰特(Elantra)的形式出售,在澳大利亚市场仅被称为i30。

自从销售以来,现代i30舱盖一直是澳大利亚现代最畅销的汽车,除了2007年全年推出该车型外。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章