泄露的渲染图展示了新的三星GalaxyWatchActive4

导读 自从几个月前三星和谷歌在谷歌 I O 上宣布合作以来,我们一直在听说基于 Tizen Wear OS 的智能手表。今天,我们终于看到了一些关

自从几个月前三星和谷歌在谷歌 I/O 上宣布合作以来,我们一直在听说基于 Tizen Wear OS 的智能手表。今天,我们终于看到了一些关于即将推出的 Galaxy Watch Active 4 的渲染图。

新的渲染由可靠的泄密者OnLeaks与GizNext合作提供。您可能已经注意到,这款新手表带来了一个已经非常熟悉的设计。 幸运的是,三星坚持采用圆形显示屏和优质构造,渲染图也暗示了新的颜色变体。 Galaxy Watch Active 4 预计有 40 毫米和 44 毫米两种尺寸。我们还没有听说过关于 42mm 的任何消息。

预计新款智能手表的制造质量将由铝制成,并具有平面 2.5D 玻璃显示屏。与 Active 2 系列相比,按钮的形状似乎也有所不同。另一个显着的变化是表带似乎填满了整个空间,而不是之前型号的小间隙。

Galaxy Watch Active 4 预计将提供四种不同的颜色选择,包括黑色、银色、绿色和金色。GizNext 指出颜色的阴影可能不准确,但我们应该期待类似的东西。我们还希望这款新型号成为第一款运行新“Tizen”WearOS 平台的设备。

新的智能手表预计将在不久的将来到货,遗憾的是我们还没有泄露任何日期。三星将出席下周举行的2021 年世界移动通信大会(MWC) 活动,届时它应该会发布一些新设备,包括 Galaxy Watch Active 4,以及即将推出的 WearOS 平台的完整详细展示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章