对新英特尔显卡带宽有直接但有限影响的变化

导读 对新英特尔显卡带宽有直接但有限影响的变化。第一张合作伙伴A380 卡的发布是 RAM 方面的一个小惊喜。英特尔官方网站上的规格更新证实了

对新英特尔显卡带宽有直接但有限影响的变化。

第一张“合作伙伴”A380 卡的发布是 RAM 方面的一个小惊喜。英特尔官方网站上的规格更新证实了一个惊喜。

带宽降至 186 GB/s

事实上,虽然这位美国创始人首先提到 A380 上的 RAM 速度为 16 Gbps,但中国制造商 GUNNIR 却提到了 15.5 Gbps 的 GDDR6 芯片。

Videocardz 整理的新旧 Intel A380 规格

因此,GUNNIR 和英特尔修改了官方页面以将 16 Gbps 换成 15.5 Gbps 并不是错误或自由的问题。从逻辑上讲,显卡的带宽也从 192 GB/s 降低到了 186 GB/s。

这些是英特尔所做的唯一更改,它借此机会澄清有关 HDMI 支持的问题。事实上,GUNNIR 只提到了三个 DisplayPort 随附的 HDMI 端口的HDMI 2.0兼容性。

英特尔因此确认 Arc Alchemist A380 确实能够支持 HDMI 2.1。但是,最终选择权留给制造商是否要启用此支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章