丰田LandCruiser 300系列获得GR处理

导读 未经证实的网站creative311 com网站的报告未透露消息来源和其他媒体的报道,后者声称丰田正在开发一种新的高端车型。 尽管网站推测丰

未经证实的网站creative311.com网站的报告未透露消息来源和其他媒体的报道,后者声称丰田正在开发一种新的高端车型。

尽管网站推测丰田LandCruiser GR可能由双涡轮V8发动机提供动力,但Drive认为,鉴于严格的新全球排放标准,以及采用V6汽油混合动力,V6涡轮汽油和V6转换的长期传闻,这种可能性不大。涡轮增压柴油机。

丰田澳大利亚公司对下一代LandCruiser 300系列的计时或发动机细节仍然保持沉默-即使将其称为300系列-经销商也尚未得知新车型。

实际上,当前的200系列Toyota LandCruiser至少在今年年底之前仍将继续生产。

但是,澳大利亚丰田汽车公司表示,如果有这样的车辆,则可以接受丰田LandCruiser GR级别的想法。

丰田澳大利亚公司的发言人说:“ GR是我们的业绩品牌。如果将来有可用的GR(LandCruiser),则没有理由。

丰田澳大利亚发言人补充说:“目前(丰田Toyota LandCruiser GR)没有计划。始终要先查看全球可用的内容,然后确定是否适合我们的市场。这对我们的市场是正确的,我们会努力争取。”

目前尚不清楚丰田LandCruiser GR是否会关注公路,或者是否会扩展越野能力,例如Toyota HiLux Rugged X,日产Navara Warrior和即将推出的日产Patrol V8 Warrior。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章