预发布的OnePlus 9已经售出这甚至不是最疯狂的部分

导读 本月初,我们收到了OnePlus 9原型机的 照片。显然,该设备几天前就在eBay上发售,要价为3,000美元。 有问题的设备显然是T-Mobile的

本月初,我们收到了OnePlus 9原型机的 照片。显然,该设备几天前就在eBay上发售,要价为3,000美元。 有问题的设备显然是T-Mobile的变体,但清单显示该设备已解锁并与所有GSM运营商兼容。

上市被拉了,大概是在卖方意识到可以追溯到他们之后。根据AndroidPolice的说法,该产品再次浮出水面,这次没有任何可识别的信息,价格为6,000美元。由于先前的清单已存档,因此卖家可能知道OnePlus可能会使用ID号擦拭手机。因此,正如任何负责任的卖方一样,他发出了以下免责声明:

购买期限过后,oneplus擦除此手机或它们可能对手机执行的任何操作,我概不负责。如果您购买此产品,则表示您同意这些条款。

并不是说这是一个有意义的比较,但万一您想知道,OnePlus 8和8T的售价分别为699美元和749美元。当然,原本不打算出售的原型机可能会诱使某些人支付溢价,但六辆车的价格过高,尤其是要知道该装置可以随时停用。

但话又说回来,并不是每个人都赞成这种思维方式,并且电话实际上已经被出售了。

OnePlus 9系列显然将包括三个变体-标准型号,OnePlus 9 Pro和OnePlus 9 E / Lite。

标准版和专业版可能在引擎盖下装有高通Snapdragon 888。OnePlus 9可能会配备6.55英寸的针孔显示屏,支持120Hz刷新率和HDR,以及三摄像头系统。

我们还期望有一个4,500mAh的电池,支持30W无线和65W无线充电。OnePlus 9和9 Pro显然也将支持反向无线充电。这些手机可能会运行搭载OxygenOS的Android 11。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章