AnTuTu已发布了其12月的中端智能手机性能图表

导读 AnTuTu已发布了其12月的中端智能手机性能图表,并且随着典型的Dimensity(Redmi 10X)和Kirin(Huawei Nova 7)手机争抢位置而显得有些

AnTuTu已发布了其12月的中端智能手机性能图表,并且随着典型的Dimensity(Redmi 10X)和Kirin(Huawei Nova 7)手机争抢位置而显得有些陈旧。但是,潜在的搭载Snapdragon 7系列SoC的Redmi K40可能很快就会成为最快的中端智能手机。

去年12月的AnTuTu中端Android智能手机性能排行榜是Redmi 10X 5G及其联发科Dimensity 820处理器,而华为Nova 7 Pro和Nova 7的麒麟985 SoC紧随其后。整个排行榜最近并没有太大变化,目前中端市场的程序相当安静,而旗舰领域由于Snapdragon 888的到来而动摇。

但是,就像小米在Mi 11的旗舰机型中掀起了一些羽毛一样,随着Redmi K40系列的到来,同一家公司也可能在中端机型中掀起一场风暴。尽管Redmi K40 Pro有望配备SD 888,但该系列的入门级型号应配备中端SoC,该芯片被认为是SM7350处理器。这很可能会演变成Snapdragon 7系列芯片组(775G?777?),这将使Redmi K40具备通过AnTuTu的中端图表击碎它所需的性能。

其他新的中端智能手机SoC应该会在2021年出现,使用户有机会拥有功能强大的手机,其性能可以达到或超过以往的旗舰智能手机。例如,据称该神秘的Snapdragon 7系列SoC的基准测试运行与Snapdragon 865(高通于2019年底为旗舰智能手机发布的高级芯片组)的运行水平相似。有传言称,这款新的SD 7-系列芯片将在今年第一季度开始出现。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章