由大东时代智库正式启动2022大东时代卡恩奖系列奖项评选活动

导读 2022年3月17日,由大东时代智库(TD)正式启动2022大东时代·卡恩奖系列奖项评选活动。卡恩奖作为目前专注于制造业数字化生态圈的年度技术创

2022年3月17日,由大东时代智库(TD)正式启动“2022大东时代·卡恩奖系列奖项”评选活动。卡恩奖作为目前专注于制造业数字化生态圈的年度技术创新、方案创新和品牌创新的评选活动,其设立旨在为中国制造业数字化进程中具有突出贡献的企业做典范推介,发掘行业中拥有发展潜力的创新企业,推动产业整体新发展。

2022大东时代·卡恩奖共设四大奖项,分别为卡恩奖·年度十大优秀数字化服务商、卡恩奖·数字化年度技术突破奖、卡恩奖·数字化年度品牌奖、卡恩奖·最具投资价值奖,领域涵盖了流程行业(化工/钢铁等)、机械装备、汽车、汽车零部件、动力电池、轻工类、电子信息、半导体、光伏、通信、五金塑胶、模具 12个行业。

自评选活动开始以来,得到了制造企业广泛参与和支持,在经历了激烈的网络投票和评委的评分之后,最终2022卡恩奖获奖名单重磅出炉(企业排序不分先后)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章