新Z35渲染提供了下一代日产400Z运动轿跑车的最佳外观

导读 这些即将面世的Nissan 400Z的新计算机生成图像提供了关于第一辆新Z车的外观的受过良好教育的见解。 这些独立的渲染图基于日产上周发布

这些即将面世的Nissan 400Z的新计算机生成图像提供了关于第一辆新Z车的外观的受过良好教育的见解。

这些独立的渲染图基于日产上周发布的官方预告片视频拍摄的图像,显示了新一代日产Z的所有即将生产的辉煌……

在日产400Z将保留其前置后驱的布局和经典的双人座,长发动机罩轿跑车的车身风格,同时也有从目前的370Z一些设计的影响,高雅的倾斜追尾从1969年致敬的原日产240Z以及1970年代后期的280ZX。

日产370Z精心制作的Z形大灯已被报废,因为日产返回了程式化的圆形大灯,这是原始日产Z-car的又一顶帽子。

展示最终车时,前格栅等更精细的细节几乎可以肯定会有所不同-可能在今年晚些时候(如果不在2021年)-但来自NewNissanZ论坛的这些渲染图表明,日产将如何在新性能车的外观中添加更多复古Z元素。设计。

像本田e电动车一样,日产似乎将现代与经典的造型暗示完美地结合在一起,创造出有史以来最受欢迎的Z车-尤其是考虑到它可能使Toyota Supra的价格降低多达15,000美元。

历史:每辆日产Z车

日产400Z(名称未定)被指定为Z35系列,它将取代当前的Z34系列日产370Z,并且也将从机械的意义上回归其根源。现有的3.7升自然吸气V6(245kW / 363Nm)将被功能更强大的3.0升双涡轮增压V6取代。

VR30DDTT发动机是从英菲尼迪借来的,其尺寸和配置与为Z32日产300ZX供电的发动机相似,该发动机装有双涡轮增压3.0升V6(VG30DETT),价值224kW / 384Nm,但新的Z车将获得丰田Supra-beating 298kW / 475Nm。

新款Nissan 400Z的后端设计也借鉴了1989年Nissan 300ZX的设计元素,尤其是尾灯。

与370Z相比,自动变速箱和手动变速箱很可能达到这一等级,并且采取了多项减轻重量的措施,新款400Z有望在不到五秒钟的时间内达到100 km / h的速度,最高时速接近300 km / h。

日产澳大利亚公司的首席执行官斯蒂芬·莱斯特(Stephen Lester)最近对carales表示,他想将这辆新的Z车带到澳大利亚,但没有证实何时才能上市。

NewNissanZ论坛上的另一则帖子称,新车型的生产要等到2021年9月才开始。一位匿名评论员写道:“我为一家供应商工作,并了解到第一批汽车计划于2021年9月生产。必须分享。”

这似乎与我们从对该项目了解的消息来源获得的英特尔一致,后者说量产车的发布将在2021年晚些时候进行。

但是,在此之前,新车的概念车预览有望为日产400Z带来大量宣传(和预订)。

据了解,日产汽车最初的计划是在今年晚些时候(可能在)推出400Z概念车,但由于和充满挑战的市场条件,这一概念可能会推迟到2021年。

期望在其生命周期的后期看到新Z 的硬核,可随时使用的Nissan 400Z NISMO变体,以直接瞄准即将面世的Toyota Supra GRMN。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章