新的技术策略使美容公司能够重新吸引客户

导读 化妆品行业受到大流行的严重打击,商店被迫关闭导致销售下降,人们留下来对化妆品的需求构成新的威胁。但是,新技术策略使美容公司能够

化妆品行业受到大流行的严重打击,商店被迫关闭导致销售下降,人们留下来对化妆品的需求构成新的威胁。但是,新技术策略使美容公司能够吸引客户。

Ulta Beauty是过去十年中该行业最大的成功案例之一,本月早些时候表示,第一季度暂停营业的新店开业将在八月份再次提速,在开设了30家新店。和加拿大。

但是随着新地点的流失,Ulta计划在今年永久关闭19家商店。到2020年初,该零售商(总共运营1200多家商店,仅在第四季度就开设了13家新商店,其中包括得克萨斯州的几家商店),预计该年度新商店净开业总数为75家。

在Ulta投入巨资促进增长的同时,消费者支出的变化及其商店模式的一个独特方面(提供各种店内美容服务,例如理发)是在此期间给美容公司施加压力的因素之一大流行。年初至今,Ulta的股价已从近300美元的峰值跌至约200美元,该股票在过去十年至2020年的标准普尔500指数中位居榜首。

Ulta确实在提供折扣的在线业务和忠诚度计划不断增长。现在,路边取货,商店中的在线订购和取货以及Ulta Beauty应用程序变得更加重要。

Morningstar分析师David Swartz说:“关闭商店对业务有重大影响。”“鉴于目前的情况,他们的在线运营显然非常重要,但是凭借基于店内销售的模型,这种模式正在增长,但从未真正成为公司的第一重点。……这已成为公司的重点-他们必须改变市场营销,必须改变一切。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章