Eugenio Santagata将担任TIM网络安全部门Telsy Spa的首席执行官

导读 Eugenio Santagata将从4月1日起担任TIM网络安全部门Telsy Spa的首席执行官。 TIM周五确认了这一任命,他将任命Santagata担任集团首席执

Eugenio Santagata将从4月1日起担任TIM网络安全部门Telsy Spa的首席执行官。

TIM周五确认了这一任命,他将任命Santagata担任集团首席执行官的顾问,以开发和管理网络安全产品和服务。

Telsy的CFO Sabrina Strippoli,首席运营官Giacomo Toretta以及CTO和CIO Fabrizio Vacca将为Santagata提供支持。

在确认任命后,泰尔西在一份声明中说:“多年来,该公司专门从事网络安全系统的实施,已将自己确立为国防和安全部门的参考点。

“ Telsy的产品涵盖了信息安全的各个领域。它为民用和应用提供解决方案和技术,并且专门致力于保护信息的应​​用的计划和实施。凭借在现场获得的经验,它还为网络安全提供技术和活动。 。”

根据其网站,该公司此前由前亚历山德罗·潘萨(Alessandro Pansa)领导,他于2019年从执法部门加入TIM。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章