千禧一代渴望成为供应链劳动力的一部分

导读 圣安东尼奥千禧致力于供应链管理工作,并在这个行业是一个抢手的职业选择对于那些在20年代和30年代,根据供应链中的千禧世代发表的研究报告

圣安东尼奥千禧致力于供应链管理工作,并在这个行业是一个抢手的职业选择对于那些在20年代和30年代,根据“供应链中的千禧世代”发表的研究报告APICS的专业供应链管理协会。

根据今年早些时候进行的一项调查,涉及676名年龄在22至37岁之间的受访者,千禧一代专注,参与,热情并致力于在供应链中工作,并将该行业视为提供广受欢迎,充满活力和有益的长期职业选择。

APICS首席执行官Abe Eshkenazi表示:“该报告的结果令人大开眼界,特别是与领导职位的更高级供应链专业人士相比,他们是2016年的一项研究的一部分。” “我们看到更多的千禧一代开始了他们在供应链的职业生涯,他们的工作越来越少,他们的工作非常满意,并且看到了更多在该领域取得进步的机会。”

对千禧一代最具吸引力的领域是供应链设计和规划,这个角色涉及供应链的所有领域。受访者还指出多样性是该领域最重要的因素,85%的供应链涉及多元化的劳动力,包括各类人员。

还有待解决的一个问题是薪酬差距。虽然男性和女性的薪水大致相同,但随着职业阶梯的上升,工资差距也在不断扩大。这种差异是被调查的千禧一代的主要抱怨。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章