亚马逊表示其面部识别技术应受到监管

导读 亚马逊最近表示,其面部识别技术Rekognition应该由政府监管。 面部识别技术已被用于寻找失踪儿童和贩卖儿童的身份受害者。 尽管亚马逊表示

亚马逊最近表示,其面部识别技术Rekognition应该由政府监管。

面部识别技术已被用于寻找失踪儿童和贩卖儿童的身份受害者。 尽管亚马逊表示已向包括执法部门在内的客户提供有关如何使用Rekognition的指南,但它仍应对其进行监管。

博客文章写道: “我们认为政府应该采取行动规范这项技术的使用,以确保适当地使用它。” 亚马逊表示,法规的设计应确保对民权的保护,并且各国政府对其使用技术的方式应保持透明。 该公司在其博客文章中解决了许多其他问题,包括惩处造假者,气候变化和多样性。

它说,它创建了这个职位是为了通知其客户和投资者关于这些问题的看法。 该博客发布之时正值亚马逊因其市场力量和员工待遇受到审查的时候。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章