三星警告预计该季度的销售额将下降至423亿英镑

导读 供应商在今年早些时候警告说,利润将下滑,三星电子预计,随着这家韩国供应商宣布其2019年第三季度的收益指引,营业利润将大幅下降。 三星

供应商在今年早些时候警告说,利润将下滑,三星电子预计,随着这家韩国供应商宣布其2019年第三季度的收益指引,营业利润将大幅下降。

三星在财报中表示,本季度营业利润将从2018年第三季度的119亿英镑减少一半以上至52亿英镑。

三星还预计该季度的销售额将下降至423亿英镑,低于去年同期的446亿英镑。

毫不奇怪,三星在今年早些时候警告称,第二季度利润将下降56%。

第二季度,三星电子的IT和移动部门营业利润从去年的18.7亿英镑下降至10.8亿英镑。

尽管在今年早些时候处于5G手机竞赛的核心,但三星的可折叠智能手机Samsung Fold遇到了问题,发布日期推迟到上个月。

三星将于本月晚些时候宣布其本季度的全部财务状况。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章