O2表示增强的连接性可以大大提高企业的生产力

导读 在经济不确定的情况下,企业可以提高341亿英镑的生产率,O2 Business的研究表明,由于连接性增强,英国企业可以提高生产力,实现341亿英镑

在经济不确定的情况下,企业可以提高341亿英镑的生产率,O2 Business的研究表明,由于连接性增强,英国企业可以提高生产力,实现341亿英镑的收入。更好地访问工具和数据以及减少通勤时间,可以使工作人员每周增加三小时的工作时间。

移动网络表示,在英国经济不确定的时期,拥抱连接性的发展可以解决生产力问题。

在英格兰最近警告英国将每名工人的产出削减了5%之后,这将大大提高英国的生产率水平。

O2的“无边界业务”报告发现,连通性在业务增长中起着关键作用。该报告显示,增强的连通性可以减少通勤时间并提高工人的效率,每年最多可以为他们节省18天的工作时间。

O2于2014年发布了第一份名为“英国更聪明的工作”的研究报告,该研究表明英国企业已经从高达1050万英镑的生产力提升中受益,随着越来越多的企业对远程工作的想法升温。

2014年报告还着重指出,如果所有雇主都采用视频会议和实时协作应用程序之类的连接工具,那么英国经济可能为中小型公司带来147亿英镑的额外生产力收益,而大公司则可能获得194亿英镑的收益。

O2董事总经理Jo Bertram说:“工作场所的定义正在以不断增加的速度变化。对于许多行业来说,工作是您去过的地方的日子已经过去了。现在,这是您要做的事情–无论何时何地,无论您想要什么。

“企业已经在使员工充分利用可以帮助他们更智能地工作的数字工具方面取得了长足的进步。但是,这些最新数据表明,更多的领导者应该抓住时机,改善联系。

“它不仅可以帮助节省时间和金钱,并使每个人的工作变得更加灵活,而且还可以解决英国的生产力挑战。如果我们想在未来几年保持全球竞争力,这是要克服的关键障碍。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章