Exertis在两周内第五次任命后继续招聘

导读 Exertis继续通过Phillip Turner任命其全球客户代表负责人的招聘活动。 Turner从IG Design Group加盟Exertis至今,在该公司工作了四年,

Exertis继续通过Phillip Turner任命其全球客户代表负责人的招聘活动。

Turner从IG Design Group加盟Exertis至今,在该公司工作了四年,最近一个月是许可业务总经理。他将向Exertis全球运营总经理Neal Johnston汇报,该职位是该分销商的新职位。

特纳的任命是在Exertis招聘企业和供应商管理负责人Angelo Apa,总经理Zoe Doel,计算和TFT部门总经理Sarah Potter以及最近的Caroline Hope担任消费品业务总监之后。

在IG Design Group工作之前,Turner在办公用品分销商Spicers担任了三年的业务发展总监。

约翰斯顿说,客户反馈是这个新职位背后的关键原因,并欢迎特纳的任命。

“在竞争异常激烈的市场中,客户需要个性化的体验,真正了解和理解我们的客户至关重要。

“客户的声音就是提供一种文化,将我们的客户置于我们所做工作的核心,并确保通过分析数据和反馈,Exertis可以采取适当的措施来改善客户体验并带来积极的业务成果。”

他补充说:“菲尔拥有丰富的销售和营销经验,加上他的分析和领导才能,使他成为该职位的理想人选。”

特纳在谈到他的新角色时说:“我期待着在Exertis如此激动人心的发展和成长时期担负这个新角色的挑战。表达客户倡议是通过关注客户需求,期望和服务来提高忠诚度和增加销售额的巨大机会。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章