对英国企业的网络攻击激增至历史新高

导读 对英国企业的网络攻击数量增加了243%,ISP(互联网服务提供商)公司Beaming的统计数据显示,整个夏天,针对企业的网络攻击激增。 根据这项研究

对英国企业的网络攻击数量增加了243%,ISP(互联网服务提供商)公司Beaming的统计数据显示,整个夏天,针对企业的网络攻击激增。

根据这项研究,英国企业在7月至9月之间遭受了157,528起攻击,比去年同期增加了243%。

Beaming的安全分析师追踪了来自,巴西和俄罗斯的大量攻击。

Beaming董事总经理Sonia Blizzard表示:“以前的夏季在网络方面相对安静,但是黑客们今年还没有休息。在整个2019年,我们目睹了袭击英国组织的网络攻击数量再创新高,而且这些尝试背后的活跃代理商数量也不断增加。”

“我们正在网络级别处理越来越多的恶意代码,以最大程度地减少对我们的客户的在线攻击威胁。黑客追寻着他们所能找到的最薄弱的环节,因此公司需要增强对这些持续的,不加区分的攻击的抵御能力。

“他们可以通过确保其软件和网络安全防御是最新的,并采取诸如托管防火墙之类的措施并教育员工以帮助他们避免可能面临的主要风险来做到这一点。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章