O2和ITN制作全球首个5G直播电视广告

导读 现场广告在周六的英格兰橄榄球比赛中播出,O2和ITN制作了由O2的5G网络提供支持的直播电视广告,该广告捕捉了球迷在上周末英格兰对阿根廷的世

现场广告在周六的英格兰橄榄球比赛中播出,O2和ITN制作了由O2的5G网络提供支持的直播电视广告,该广告捕捉了球迷在上周末英格兰对阿根廷的世界杯比赛中球迷的现场反应。

在英国各地捕获了比赛日气氛的镜头,并通过O2的下一代5G网络将其发送回伦敦的ITN工作室。然后在ITV上作为直播广告进行播放,展示了全国上下球迷的实时支持。

广告使用了比赛期间来自全国四个不同地点的球迷的镜头,并使用5G“粘合”相机将镜头发送回ITN HQ。

O2首席营销官Nina Bibby说,这则广告“将标志着一个巨大的里程碑,展示了5G可以为体育迷解锁的可能性”。

ITN首席执行官Anna Mallet在赛前表示:“ 5G将在全球范围内彻底改变内容创作,使ITN能够对影响我们生活的时刻做出更快的反应-同时看到我们减少碳足迹。我们很高兴将这项活动变为现实,并与O2一起进行这种突破性的创新。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章