小米米5仍在Alpha中获得非官方的Treble支持

导读 在一段时间内,Project Treble可能是Google最好的东西之一,我们在这里和这里详细介绍了它。简而言之,Project Treble是一种将模块中

在一段时间内,Project Treble可能是Google最好的东西之一,我们在这里和这里详细介绍了它。简而言之,Project Treble是一种将模块中的基本Android OS框架分离开来的方法,可以与芯片组制造商,OEM和运营商添加到Android的其他所有事物隔离开来。这简化了很多事情,例如将库存的Android Oreo移植到支持Treble的多个设备上,并且应该加快Android设备从Google和制造商处接收更新的方式。

这就是为什么我们看到很多人问他们的设备是否将获得Treble支持。正式而言,Project Treble仅在开箱即用Oreo发行的设备上才能找到。实际原因是Treble需要两个不同的分区,并且如果不重新格式化,则升级到Oreo的较旧设备将无法满足这些要求。但是有了小米Redmi Note 4(显然现在有了小米Mi 5),它有一个标有“ CUST”的空分区,第三方开发人员现在已经创造了一种将Project Treble引入这些手机的方法。

首先,他们能够让Treble使用Redmi Note4。现在,小米Mi 5得到了Treble的热爱。Mi 5具有相同的空CUST分区,因此开发人员可以使用该分区安装单独的“系统”和“供应商”文件,以使Project Treble正常工作。

但是正如我们所说,该项目仍处于Alpha状态,因此目前并不是所有工作都令人满意。如果要在Mi 5上安装此软件,请查看下面的源链接。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章