三星Galaxy Xcover 5可能会提供5G连接

导读 Galaxy XCover Pro刚在AT&T上用于FirstNet。它以前仅在Verizon上可用,但现在人们有了另一种选择。三星定于明年推出后续产品,看起来

Galaxy XCover Pro刚在AT&T上用于FirstNet。它以前仅在Verizon上可用,但现在人们有了另一种选择。三星定于明年推出后续产品,看起来将是Galaxy XCover Pro。有关Xcover获得新版本的一些细节浮出水面。该系列因功能强大但预算友好而广受欢迎。借助5G连接,下一个模型可能会更好。三星尚未确认,但我们期待着这一确认。

在三星Galaxy XCover 5可能是从该系列的第一5G手机产品。这将是三星在2021年发布的众多手机之一。这一年将以Galaxy S21为标题,并将向中端手机引入大量预算。

坚固耐用的手机类别将配备新的Xcover 5,这显然是XCover Pro和Xcover 4S的后续产品。该Xcover 5是型号为SM-G501B。它将具有20:0的纵横比。

该手机还将在Android 11上运行。也许在此型号之后,将会出现Xcover 5S或其他Xcover Pro。该电话也可能在Verizon和AT&T上提供。自三星Galaxy XCover 4s于去年6月推出以来,我们可能会期待2021年中期的消息出炉。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章