Telco Systems升级了用于公共云的边缘解决方案

导读 容量分享五个关键故事,成为全球头条新闻 SpaceX乘车服务与搭载纳米卫星的Charlie一起起飞 公共汽车制造商NanoAvionics为Aurora Insight

容量分享五个关键故事,成为全球头条新闻

SpaceX乘车服务与搭载纳米卫星的Charlie一起起飞

公共汽车制造商NanoAvionics为Aurora Insight建造并集成的两个纳米卫星中的第一个,将在SpaceX的帮助下共享进入太空。

纳米卫星的绰号是查理,是Aurora Insight授予NanoAvionics的两个任务合同的一半,该合同使用基于卫星的传感器技术来检测其科罗拉多州总部在全球范围内的频谱使用情况和干扰。

作为“宇宙拼车”的称号,SpaceX的Transporter 1 Falcon 9火箭于国东部时间1月22日发射升空,运载了包括查理在内的数十枚卫星。

Aurora Insight首席执行官詹妮弗·阿尔瓦雷斯(Jennifer Alvarez)表示:“这颗卫星将使我们能够访问射频频谱上的一组全新数据,并进一步加深我们对全球无线基础设施的了解,使组织能够进行投资,发展和向前发展。NanoAvionics在构建两个纳米卫星,整合有效载荷以及提供发射和运行服务方面一直是非常熟练和具有成本效益的合作伙伴。”

Transporter 1是2021年作为SpaceX的SmallSat Rideshare计划的一部分而首次针对纳米卫星和微卫星进行的全程专用共享发射。对于那些想知道的人,Aurora的第二个纳米卫星被称为Bravo!

Telco Systems升级了用于公共云的NFVTime边缘计算解决方案

电信系统公司已升级了其NFVTime uCPE和Edge Compute解决方案,以支持包括AWS和Microsoft Azure在内的公共云环境。

作为升级的一部分,Telco Systems重新设计了其管理和编排(MANO),使其可以在公共云中本地运行。此升级还包括这些平的完整安全性和可用性机制。

“电信市场正在发现公共云的丽,” Telco Systems首席执行官Ariel Efrati解释说。“我们为公有云提供的激动人心的新uCPE产品正在吸引全球有远见的服务提供商的关注,加速其采用并为其企业客户提供有价值的新用例。”

新的NFVTime uCPE和边缘计算产品使客户能够专注于扩展其基于NFV的服务组合,并从其业务客户群中产生新的收入来源。通过在公共云环境中运行NFVTime uCPE MANO解决方案,服务提供商不再需要花费宝贵的时间和资源来管理通常会影响私有云环境的IT和安全问题。

Ekinops和Nexicom建立分销合作伙伴关系

Ekinops已与Nexicom Systems Inc.(NSI)建立了新的分销合作伙伴关系,以帮助满足加拿大对更具成本效益的高性能边缘技术和光学运输解决方案的不断增长的需求。

这意味着总部位于安大略省的Nexicom现在可以为Ekinops提供开放且完全可互操作的光传输和访问解决方案组合,并受益于销售,市场营销和技术支持。

Ekinops北地区销售副总裁Kevin Antill表示,此次合作标志着“我们北地区增长的又一个里程碑”。

他补充说:“ Ekinops将先进的边缘技术与光学传输解决方案紧密结合,使Nexicom Systems能够快速,轻松地满足其客户群的技术和预算需求。我们期待与Nexicom Systems合作,在整个加拿大推广Ekinops技术的应用。 。”

Mavenir和VIAVI验证无线电访问解决方案

Mavenir选择了Viavi Solutions,以帮助其验证和优化国的无线接入解决方案。

“ Mavenir能够成为全球移动运营商的领先供应商感到自豪,它提供了软件定义的基础架构,可以适应棕地和绿地网络,大规模到初创网络不断变化的需求,”质量执行副总裁Ramnik Kamo说,系统和人员,Mavenir。Kamo补充说:“ VIAVI与我们两家公司的工程团队一直是高度协作的合作伙伴,以在极短的客户时间范围内证明一种新技术。”

VIAVI洲区副总裁Luiz Cesar Oliveira补充说:“随着业界供应商开发开放的,云原生的和分解的架构,针对用户对服务质量的期望进行测试对于加快大规模采用至关重要。

“基于我们为200多家服务提供商以及全球几乎所有网络设备制造商提供的独特经验,我们很高兴能够帮助Mavenir优化其高级无线电接入解决方案。”

三个英国呼吁Tata咨询服务推出5G网络

三个英国公司已与塔塔咨询服务(TCS)合作,以帮助配置和维护其下一代移动网络并利用自动化技术。

三个正在部署一个新的5G无线电接入网络,该网络已经在英国的175个城镇和1000多个站点中运行。选择TCS来管理新的核心下一代移动网络的配置,并确保它与5G无线电接入网络正确集成。这项工作将包括为新站点部署,站点升级,性能管理以及3G和4G调整更改配置核心网络。

TCS的软件将加速配置检查并减少人为错误,从而确保首次正确配置网络。TCS还通过网络提供24x7全天候支持,以进行配置更正和临时站点测试。这些改进将帮助Three为其客户提供更快,更安全,更可靠的5G服务。

“我们在将服务推向市场方面的敏捷性为三个英国5G的推出奠定了基础。我们与TCS合作的决定是基于这种需求,即在满足不断变化的需求的同时灵活地交付。TCS能够迅速动员起来,并已嵌入到我们的5G交付中,以支持我们的5G历程。” Three UK首席网络官Carlo Melis说。

这项工作将建立在两者之间15年的合作基础上。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章