EcoChain收购国东南部绿色数据中心用地

导读 EcoChain,Inc 已宣布一项收购土地以在国东南部建立绿色数据中心的协议。 EcoChain总部位于纽约奥尔巴尼,是公开上市公司Mechanical Tech

EcoChain,Inc.已宣布一项收购土地以在国东南部建立绿色数据中心的协议。

EcoChain总部位于纽约奥尔巴尼,是公开上市公司Mechanical Technology,Incorporated的全资子公司。

该公司表示,计划建立一个绿色数据中心,以实现该公司成为超级资本高效数据中心运营商的目标。

EcoChain预计,该网站将代表其发展EcoChain业务的战略路线中的关键一步。

该公司的目标是到2021年第四季度完成25MW数据中心的建设。

首席执行官Michael Toporek表示:“我们很高兴能够执行我们的计划,到年底时至少建造50兆瓦。”

他说:“我们非常明确地设定了一个目标,到今年年底将控制和增加50MW绿色动力的超低成本数据中心容量的运行。

“对我们而言,尽早开始执行2021年目标非常重要。我们的团队将继续努力实现或实现其目标。”

该公司还表示,预计该站点将成为未来绿地和棕地站点建设的模板,重点是运营和资本效率。

“与我们在Soluna的技术合作伙伴合作,MTI继续建立强大的绿色动力超低成本地点管道。该公司在书面声明中说:“我们的管道包括未开发的土地,未开发的土地和准备运行的项目。”

去年,Toporek透露,该公司在2021年初的近期目标是获得5MW设施,这将使该公司扩大其足迹。该公司的目标是到2021年底至少运营或签约50兆瓦的电力。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章