随着家庭光伏的普及家用光伏逆变器逐渐走入更多人的日常生活中

导读 随着家庭光伏的普及,家用光伏逆变器逐渐走入更多人的日常生活中,因此,人们对家用逆变器的要求不仅仅是停留在产品性能、转换效率、使用体

随着家庭光伏的普及,家用光伏逆变器逐渐走入更多人的日常生活中,因此,人们对家用逆变器的要求不仅仅是停留在产品性能、转换效率、使用体验等,更需要有和居家生活相符的气质和外观,美感和科技感兼备,做到既能提高转化效率,也能提升生活格调,让人们享受简单舒适的美好生活。

近日,三美瑞发布新一代HGX系列家用逆变器,产品功率涵盖4.5KW、7.2KW。HGX系列家用逆变器是三美瑞最新研发的太阳能逆变器,具备性能稳定、智慧友好、安全高效、节能环保等产品特征,为家庭绿电开创新的用电模式。

HGX系列家用逆变器除了拥有逆变器的各项功能以外,还将科技融入到设计理念中,设计简单时尚,用色优雅精致,摒弃了工业产品一贯的冰冷、生硬的印象,开启了科技与颜值融合的逆变器艺术新时代。

150AMPPT电流兼容8000W高功率,98%转换效率,待机损耗小,高效发电,90-280VAC宽电压工作范围,逆变器具备离网功能,可以达到毫秒级切换备用设备给家庭负载供电。

在外观设计上,三美瑞采用全新设计,配置钢化玻璃上盖,并配有6.25英寸LCD显示屏及触控按钮,工作参数及工作状态一目了然。采用IGBT模块,高集成度、高可靠性、EMI低,家居生活无干扰。外观简约大方,对重量和体积进行优化,使产品更加小巧美观,能更好地融入家居环境。交直流两级防雷设计,加持IP65防护等级,家电级EMC配置,更显澎湃性能。采用内置智能静音风扇设计,为用户带来安静舒适的空间环境,静享愉悦生活。此外,产品安装简单,单人即可轻松安装。

三美瑞将牢牢把握时代机遇,不断优化升级产品、管理及服务,力争为客户创造更大的价值,让更多人享受到光伏发电带来的新生活。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章