雷克萨斯LC敞篷车将在古德伍德速度节上首次亮相

导读 据报道,雷克萨斯将于7月4日至7日在今年的古德伍德速度节上发布雷克萨斯LC敞篷车概念车的量产版。这将是自旧版IS 250C以来的第一款雷

据报道,雷克萨斯将于7月4日至7日在今年的古德伍德速度节上发布雷克萨斯LC敞篷车概念车的量产版。这将是自旧版IS 250C以来的第一款雷克萨斯敞篷车。

雷克萨斯(Lexus)的一位代表在今年早些时候说,今年LC会有大的变化。虽然我们大多数人一直希望LC F性能变型,但仍可能会在以后出现,但发言人似乎是在指敞篷车。

该消息源于路演的报道,该报道称新的降落式扬声器确实将在下个月的古德伍德音乐节上首次亮相。预计它将借用今年早些时候发布的概念版(如图)上展示的大量设计细节,同时保留与轿跑车几乎相同的内饰。

目前尚不清楚LC敞篷车将采用硬顶还是软顶车顶设计。但是像这个概念一样,架构设置似乎是最合适的。由于具有更好的包装和空间效率以及轻便性,织物选择通常远远优于金属折叠系统。同时,众所周知的金属装置可改善机舱的精致度和静音性。

还不清楚的是,雷克萨斯是否会同时提供LC 500h混合动力和LC 500 V8形式的敞篷车。轿跑车中的混合动力车采用了3.5升V6和电动机系统,提供了264kW的组合动力输出。咆哮的V8使用5.0升自然吸气装置,可产生351kW。

雷克萨斯LC已经被认为是有史以来最漂亮,最性感的雷克萨斯汽车之一,并且肯定是目前同类产品中最有吸引力的产品之一。敞篷车无疑会放大这一概念。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章