Orange加入了将国与法国连接起来的AMITIÉ海底财团

导读 Orange宣布其Dunant电缆的容量现已准备就绪,并且正在与连接法国和国东海岸的新系统合作。 Orange证实,最近在登陆的Dunant海底电缆上的容

Orange宣布其Dunant电缆的容量现已准备就绪,并且正在与连接法国和国东海岸的新系统合作。

Orange证实,最近在登陆的Dunant海底电缆上的容量现已可以为其批发和商业客户使用。该公司在连接国弗吉尼亚州和法国Saint-Hilaire-de-Riez的6,400公里电缆上拥有12对光纤,每对光纤的容量均超过30Tbps。

同时,Orange宣布了将在2022年第一季度投入使用的AMITIÉ电缆的合作伙伴关系。一旦获得国监管机构的批准,该电缆将连接国马萨诸塞州和法国波尔多附近的le Porge。根据TeleGeography的海底电缆地图,Orange加入了Facebook,Vodafone,Microsoft和Aqua Comms之类的公司,它们组成了新系统背后的联盟。

此外,AMITIE电缆可提供16条光纤对,每对光纤的容量均高达23Tbps,从而在整个大西洋上带来了急需的弹性和流量连续性。与横跨大西洋使用的所有其他现有系统相比,AMITIE和Dunant都提供了更大的容量。

“在国际运输量激增,新一代更高效的海底电缆问世的背景下,鉴于与海底电缆有关的战略问题和主权,奥兰治继续成为全球重要的参与者,” Jean-橙色国际网络,基础设施和服务的执行副总裁Luc Vuillemin(如图)。

“凭借这两条电缆的容量,Orange一旦实施,将能够为客户提供最新技术,多样化的路由和最佳的延迟。”

作为这两个系统的着陆提供商,Orange负责着陆站的运行和维护。随着AMITIE在波尔多附近的到来,该地区将转变成一个新的国际数字枢纽,这将促进新数据中心的发展,以支持该地区的数字生态系统。

此外,Orange将为从登陆站到波尔多再到巴黎和里昂的这两个系统提供陆地连接,并提供Ashburn,弗吉尼亚和巴黎之间的容量。

Orange International Carriers首席执行官Emmanuel Rochas表示:“在Orange,我们不断投资以提供更快,更灵活和更安全的连接,而这两条新电缆将使我们能够在当今数据繁忙的环境中与客户保持更紧密的联系。

“ Orange为运营商和内容提供商提供了丰富的多服务产品,以更好地支持其发展战略,并最终为零售和商业客户提供改进的服务。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章