新型奥迪RS7的动力达到962公里 每小时加速363公里

导读 新的奥迪RS7 Sportback被选为Nebulus项目的基础。掀背提升至962马力,标准悬架改为气动装置,安装了更高效的制动器,并且车身覆盖有特

新的奥迪RS7 Sportback被选为Nebulus项目的基础。掀背提升至962马力,标准悬架改为气动装置,安装了更高效的制动器,并且车身覆盖有特殊图案的两层乙烯基。在测试中,Nebulus RS7加速至每小时363公里。

HGP Turbo工程师负责Nebulus项目的技术方面。德国工作室重新校准了标准涡轮增压器,更换了电子发动机控制单元,加强了变速箱,并修改了进气和排气系统。底线-从4.0升的“ biturbo-8”中可以去除962马力和1250 Nm的功率-这比“普通” RS7多出362功率和450 Nm。

不寻常的汽车黑胶唱片-由811 Design工作室的艺术家Hayo Lemke创作,他是应奥地利工作室Black Box-Richter的邀请而创作的。奥迪RS7分两个阶段转变为艺术品:首先,车身表面覆盖有磨砂黑膜,然后应用装饰。据说这个过程需要一个星期。

尽管Black Box-Richter的Ne​​bulus项目在功率方面未创纪录,并且从奥迪RS6的类似发动机上去除了1000马力以上的动力,但HGP Turbo工程的独特之处在于保留了标准涡轮机并达到了德国技术监督TÜV的962马力反冲标准。Wheelsandmore的项目使用非标准涡轮机,ekostandartam Euro 6d-temp仅满足第三阶段的要求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章