Windows11配备了全新且经过改进的界面

导读 Windows 11 配备了全新且经过改进的界面。多年来,小部件在 Windows 10 中获得了一些较小的改进,与 Windows 7 和更早版本相比

Windows 11 配备了全新且经过改进的界面。多年来,小部件在 Windows 10 中获得了一些较小的改进,与 Windows 7 和更早版本相比,它获得了全新的设计和功能,但它再次发生了变化。

这些小部件将获得全新的油漆涂层并拥有全新的设计。它看起来更现代,更干净。小部件在某些方面也会有很大不同。该部分将收到不久前在 Windows 10 中引入的“新闻和兴趣”部分。如果您在 MacOS Big Sur 上看过这些小部件,您可能会感到宾至如归,因为该功能似乎与竞争对手提供的功能非常相似。您可以通过从屏幕左边缘滑动或通过任务栏上的专用按钮来访问小部件。

面板打开后,您将看到顶部的时间和其下方的小部件。当然,这可以根据您的需求和偏好进行定制和调整。面板的背景将变得模糊,它会从左侧飞出,与您可能在背景中打开的任何窗口重叠。

我们还没有动手操作 Windows 11,但其他人提到,例如,单击小部件后,您将看到一个弹出窗口,其中包含您单击的任何应用程序;如果您单击天气小部件以查看更多信息,天气应用程序将在您的屏幕上弹出,显示更多信息。这可能类似于股票和新闻提要,以及存在的所有其他应用程序。这些小部件是否可以具有任何功能,或者它们是否只能显示信息还有待观察。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章