为迈凯轮超级跑车开发的带有两个行李架的改装套件

导读 德国车间Novitec为带有两个行李箱的McLaren GT超级跑车开发了一套改装套件。两扇门装有空气动力学车身套件,不同宽度的低调轮胎,更换

德国车间Novitec为带有两个行李箱的McLaren GT超级跑车开发了一套改装套件。两扇门装有空气动力学车身套件,不同宽度的低调轮胎,更换了排气系统,重新配置了悬架并增强了发动机。

迈凯轮将GT定位为日常通勤和旅行的实用豪华旅行车,因此V8 4.0发动机的功率降到了620马力和630 Nm,并安装了“安静”排气装置,离地间隙增加到110毫米。Novitec的专家则采取了相反的做法,使双门轿跑车更加毫不妥协。

在对发动机进行芯片调谐并安装不锈钢运动消声器后,输出功率增加到707马力和714 Nm的扭矩。这将加速时间从静止状态到每小时100公里的速度从0.2秒减少到3.0秒,从而将最高速度提高到每小时333公里。

不会忘记外部升级:迈凯轮中性轮辋让位于沃森,前轮采用Pirelli P Zero 245/30 ZR 20轮胎,后轮采用325/25 ZR 21轮胎,采用Vossen锻造的7双辐轮圈。安装了新的侧裙,前分离器,扩散器和三件式后翼。车身套件的所有零件均由碳纤维制成。根据客户的要求,工厂的“软”弹簧可以被低估25毫米的运动弹簧代替。

内部干预是一种选择。座椅,仪表板和门卡可以用优质皮革和阿尔坎塔拉(alcantara)进行任何颜色的更换。请注意,迈凯轮特别行动工厂工作室为个性化提供了充足的机会。

Bureau Novitec将迈凯轮GT调校套件的价格保密,因为配件的价格只会向潜在客户公布。然而,一辆超级跑车的起步价为16.5万英镑(1590万卢布),车主很难对这个价格表感到惊讶。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章