微软在Windows11中使用Teams翻录了苹果的页面

导读 这家科技巨头似乎希望使用最初为商业用户构建的工具 Microsoft Teams 来应对 FaceTime。微软推出了其新操作系统 Windows 11。该

这家科技巨头似乎希望使用最初为商业用户构建的工具 Microsoft Teams 来应对 FaceTime。微软推出了其新操作系统 Windows 11。该公司添加了几项新功能,更新了其中一些功能,并删除了一些功能(再见 Live Tiles)。该公司正在将 Microsoft Teams 直接集成到 Windows 11 中。它现在面向消费者和商业用户。Microsoft Teams 现在直接集成到任务栏中,这意味着它现在允许您呼叫朋友、家人或同事。

微软正在从 Skype 转向由其 Teams 软件提供支持的新聊天客户端。这家科技巨头似乎希望使用最初为商业用户构建的工具来应对 FaceTime。新的聊天客户端取代 Skype 作为默认的内置聊天应用程序。它使用户能够直接从任务栏快速共享文本、图像、文档并开始聊天或视频通话。

Skype 不再是 Windows 的事实上的消息客户端。此外,Windows 10 上的“立即开会”功能已被聊天应用程序取代。微软表示其 Teams 软件是跨平台的。因此,无论他们使用的是 PC、Android 还是 iPhone,它都可以让您随时随地通过任何设备联系您的朋友。聊天 UI 顶部有一个新的“立即开会”按钮,可让您创建视频通话并邀请任何人。“任何人”是指无需 Microsoft 帐户即可加入的任何人。此外,它还支持通过短信向 Android 和 iPhone 发送短信。

微软正致力于通过最新的操作系统使 Windows 变得更简单。Windows 11 还专注于提高性能。Windows 更新体积缩小 40%,效率更高,因为它们现在发生在后台。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章