电动汽车奥迪e-tron更新并下降11%

导读 奥迪已经为北美市场更新了e-tron电动汽车家族。电池分频器获得了新的基本包装,价格下跌:常规 e-tron的价格下降了12%,为8,900美元,

奥迪已经为北美市场更新了e-tron电动汽车家族。“电池”分频器获得了新的基本包装,价格下跌:“常规” e-tron的价格下降了12%,为8,900美元,而轿跑车e-tron Sportback的价格降低了8,300美元,即11%。

奥迪e-tron的本地更新影响了电动汽车的自主性:由于废旧电池容量增加了3千瓦时,因此根据WLTP周期,动力储备从328公里增加到357公里。两种跨界车均具有最初的高级装备-装备相同,但跨界轿跑车具有标准的S Line运动套件。

基本版本绝非“空”:e-tron Premium具有四区气候,皮革内饰,可加热的座椅和方向盘,可电动调节和可加热的后视镜,数字仪表板,20英寸合金轮毂以及车道控制系统。

e-tron范围的扩大使奥迪将“常规”跨界车的起始价格降低到65,900美元(486万卢布),e-tron Sportback交叉轿跑车的价格现在从69,100美元(509万卢布)。

更实惠的奥迪e-tron基本版的出现将使这家德国公司增加在北美的电动汽车销量。但是,“电池”跨界车的需求已经迫在眉睫:在2020年不断下降的市场中,奥迪e-tron的购买者比2019年增加了近一半半。

在俄罗斯,仅正式出售55 quattro单一版本中具有传统车身的e-tron;价格从500万595万5000卢布开始。春季零关税后,我国的电动汽车也变得便宜了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章