微软通过亚马逊将安卓应用程序引入Windows11

导读 微软包含了一系列新的更新、新的和改进的用户界面、新的捕捉功能以及桌面和其他管理选项。Windows 11旨在让您更高效、更有用,这也是

微软包含了一系列新的更新、新的和改进的用户界面、新的捕捉功能以及桌面和其他管理选项。Windows 11旨在让您更高效、更有用,这也是微软宣布 Windows 11 将支持 Android 应用程序的原因之一,尽管它将通过亚马逊的 App Store。

如果您曾经想在计算机上运行 Android 应用程序,Windows 11 会为您提供支持。这家软件巨头宣布将在其最新的操作系统上本地运行 Android 应用程序。这些应用程序可以从亚马逊应用商店下载,亚马逊应用商店将在 Windows 商店中提供。不过,值得一提的是,Android 应用程序将在全新的 Microsoft Store 中提供。

Android 应用程序可以固定到任务栏或捕捉到侧面,或使用现有 Windows 功能进行窗口管理的任何位置。这些应用程序基本上会像直接为 Windows 构建的普通软件应用程序一样运行和运行,如果有的话,我们将获得什么性能影响还有待观察。

在今天的演示中,微软通过使用 TikTok 展示了新的 Android 支持,并且还展示了新的 Microsoft Store 和一些将从一开始就可用的新应用程序。该列表包括 Twitter、Disney+ 和 Wikipedia,仅举几例。不幸的是,我们还不清楚一开始会在商店中列出多少应用程序,但在未来几周和几个月内它可能会大幅增长。

您对 Windows 11 即将推出的新 Android 支持功能有何看法?你对此感到兴奋吗?请在下面的评论中告诉我们!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章