有外媒曝光了一组疑似全新雪佛兰BoltEV的

导读 来源:汽车之家 日前有外媒曝光了一组疑似全新雪佛兰Bolt(参数|询价) EV的,其大体轮廓与现款车型有几分相似,但从头灯等细节来看,新

来源:汽车之家

日前有外媒曝光了一组疑似全新雪佛兰Bolt(参数|询价) EV的,其大体轮廓与现款车型有几分相似,但从头灯等细节来看,新车还是有较多变化。此前雪佛兰发布了全新Bolt EV以及Bolt EUV的预告图,其中后者可看做是别克微蓝7的姊妹车型,预计两款全新车型将于2021年上半年发布。

中测试车的伪装厚重,但可以看到车身整体比较紧凑;细节部分,新车或采用了分体式头灯的设计,从此前新车预告图来看,其头灯上半部分或为日间行车灯带,而下部分或为真正的照明灯。新车轮圈似乎并未采用低风阻设计,但五辐式轮圈的银色装饰颇具立体感,视觉效果独特。此外在车尾部分,现款Bolt尾灯面积较大,新车尾灯组或体积更小、效果更年轻。

至于Bolt EUV,我们可以将其理解为Bolt的SUV版本或跨界版本车型,在国内,其姊妹车型为别克微蓝7。值得注意的是,据此前外媒报道,全新Bolt EUV将成为首款搭载通用Super Cruise驾驶辅助系统的雪佛兰车型,此前该系统被搭载在凯迪拉克车型上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章