Windows11更新将免费日期未公开

导读 Windows 11 将提升性能,因为 Windows 更新体积缩小了 40%,而且效率更高,因为它们现在发生在后台。在一系列泄密和谣言之后,微

Windows 11 将提升性能,因为 Windows 更新体积缩小了 40%,而且效率更高,因为它们现在发生在后台。在一系列泄密和谣言之后,微软推出了 Windows 10 的继任者 Windows 11。该公司正致力于通过最新的操作系统让 Windows 变得更简单。此外,Windows 11 将提升性能,因为 Windows 更新现在在后台进行,体积缩小 40%,效率更高。我们仍在获取有关最新操作系统的新详细信息。

一份报告(通过The Verge)的最新发展表明,Windows 11 将是一个免费更新。还记得 Windows 10 是如何对 Windows 7 和 Windows 8 用户免费的吗?同样,Windows 11 版本将对现有的 Windows 10 用户免费。至于要求,您需要一台具有 64 位 CPU、4GB RAM 和 64GB 存储空间的 PC。此外,Windows 11 将通过 Windows 更新交付,方式与之前提供的 Windows 10 更新大致相同。但是,我们还没有推出日期。

Windows 11 带有一个全新的令人耳目一新的 UI。Microsoft 推出了对齐布局,它允许您将应用程序快速对齐到 Windows 11 支持的各种模式。由于 Snap Group 布局,操作系统现在还可以记住您的应用程序的存储位置。您还将获得对多台显示器的更好支持。它将确保应用程序始终在正确的屏幕上打开。

此外,Microsoft Teams也正在集成到最新的操作系统中。微软正在从 Skype 转向由其 Teams 软件提供支持的新聊天客户端。该公司似乎正在使用最初为商业用户构建的工具来挑战 Apple 的 FaceTime。新的聊天客户端取代 Skype 作为默认的内置聊天应用程序。它使用户能够直接从任务栏快速共享文本、图像、文档并开始聊天或视频通话。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章