大众汽车品牌及其供应商正在为下一代高尔夫做大量准备

导读 大众汽车品牌及其供应商正在为下一代高尔夫做大量准备。沃尔夫斯堡工厂目前每天生产超过2,000辆高尔夫家庭用车,并且将来仍将是受欢迎

大众汽车品牌及其供应商正在为下一代高尔夫做大量准备。沃尔夫斯堡工厂目前每天生产超过2,000辆高尔夫家庭用车,并且将来仍将是受欢迎的紧凑型轿车的首都。在75周内,紧凑型细分市场中的畅销书的第八代产品将在大众汽车位于沃尔夫斯堡的主工厂下线。

自1974年以来,高尔夫已在108个/地区销售,并说服了3500万以上的客户,该品牌在下一代高尔夫中的总投资约为18亿欧元。

采购董事会成员Ralf Brandstatter说:“与ID系列一起,即将推出的高尔夫一代将是该品牌最具战略意义的产品发布。”

Compact系列小组负责人Karlheinz Hell扮演了下一届高尔夫运动发展的关键角色。在开发下一个高尔夫时,地狱将负责确保所有部门以最佳方式进行合作,并确保高尔夫为财务绩效做出贡献。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章