费利克斯托港测试5G实验

导读 三个英国,剑桥大学,Blue Mesh Solutions,爱立信和西门子正在合作进行一项耗资340万英镑的项目,以在费利克斯托港测试5G。 该项目使该

三个英国,剑桥大学,Blue Mesh Solutions,爱立信和西门子正在合作进行一项耗资340万英镑的项目,以在费利克斯托港测试5G。

该项目使该港口(如图所示)成为英国最大的港口,以部署5G和IoT技术来提高其核心运营的生产率,效率和安全性。

英国在港口的三个网络将成为政府5G试验和测试平计划的一部分,以推动5G的投资和创新,并支持新用例的开发和商业部署。

拥有费利克斯托港的三个英国港口和和记港口都属于CK和记黄埔集团的一部分。

Three UK业务部门董事总经理Mike Tomlinson表示:“该项目将英国最大的5G Spectrum持有者与英国最大的集装箱港口汇聚在一起,并得到运营技术和窄带物联网领域世界领先专家的支持。这是测试和展示5G移动技术在重要和复杂行业中的全部潜力并为更广泛行业开发用例的理想平。”

作为其5G Create竞赛的一部分,该项目已从英国政府获得160万英镑,其目的是支持创新者探索5G的新用途,以改善人们的生活并促进英国企业发展。

该国数字基础设施部长马特·沃曼(Matt Warman)表示:“我们希望释放5G的潜力,彻底改变英国的众多行业,而5G港口只是政府支持实现这一目标的一个项目。

“随着我们为英国脱欧后在英国建立一个雄心勃勃的新的全球贸易地位,我们的港口将比以往任何时候都更加重要,因此我渴望看到5G在英国最大和最繁忙的费利克斯托集装箱港口能发挥最大作用的方法。”

爱立信和西门子已被指定为该项目的主要承包商,该项目将在两个用例中测试5G的潜力:通过CCTV传输实现遥控起重机;以及 部署物联网传感器和AI以优化Felixstowe的31码头起重机和82码起重机的预测性维护周期。

Three UK利用5G的速度,低延迟和大容量,表示该项目将证明“这种技术的生产率和效率提高,同时减少了计划外的停机”。

英国和记港口公司首席执行官克里斯·刘易斯(Chris Lewis)表示:“我们很高兴成为这一令人兴奋的5G Create计划的一部分。作为英国最大的引入5G技术的港口,费利克斯托港可以部署创新技术,以提高效率并提高我们员工的安全性。它与政府的政策紧密相连,以建立自由港网络,充当创新的温床和全球贸易的枢纽。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章