Orange重新打造了风投实体超越了种子基金

导读 Orange Digital Ventures的投资组合已被合并为Orange Ventures,因为后者被确认为具有数百万欧元预算的合法独立实体。 Orange Venture

Orange Digital Ventures的投资组合已被合并为Orange Ventures,因为后者被确认为具有数百万欧元预算的合法独立实体。

Orange Ventures总部设在巴黎和达喀尔,是橙色集团其他部门的独立法人实体,已获得3.5亿欧元的投资预算,因为它的资金规模超出了其先前专门从事的种子资金,并且专注于多个领域市场“从非洲和中东的种子期初创企业到欧洲和国更成熟的公司”。

Orange Ventures的前首席执行官JérômeBerger(如图)担任总裁兼管理合伙人,拥有一支20人的敬业团队。“风险投资行业的资深专家”加强了该团队。

伯杰说:“我们的愿望是建立一个结合了两全其的组织:奥兰治的业务专业知识,决策的敏捷性以及最佳投资基金的财务监控质量。

他继续说:“我们密切支持每个初创企业的后期投资,以促进其发展,并在其相关时促进其对Orange生态系统的直接结构化访问。”

Orange Ventures在每轮融资中的投资额高达2000万欧元,已经跻身欧洲十大企业风险投资基金之列。它的法律独立性有望“使”企业“在全球范围内寻找和支持最佳创业人才方面更具敏捷性和竞争力”。

Orange Ventures将专注于围绕连接性,网络安全,数字企业和“创新金融服务”的投资。这些活动将与Orange正在探索的新兴领域(例如电子医疗)中的投资齐头并进。

活动分为三个部分,活动将涉及:

全球冠–基于国和的软件和科技初创企业。这包括寻求进入欧洲/ MEA市场的成熟初创公司,规模扩大的初创公司,显示出与该集团或Orange生态系统中已经确定的早期颠覆性初创公司产生协同效应的巨大潜力。

中东和非洲冠– MEA冠拥有广泛的技术投资范围,致力于通过“惊人的执行能力”为创始人提供支持,以在Orange集团专业知识领域以及更具有泛非洲或全球扩展潜力的领域中建立类别定义的业务。

中东和非洲种子–针对种子公司的一项特殊计划,旨在在早期阶段为非洲技术生态系统的有远见的企业家提供支持。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章