您从未见过像这样的苹果Watch照片

导读 名为Apple Demo(@AppleDemoYT)的帐户在一个特殊的安全保护套中放置了Apple Watch的原型版本。Apple Watch原型正在运行内部WatchOS

名为Apple Demo(@AppleDemoYT)的帐户在一个特殊的安全保护套中放置了Apple Watch的原型版本。Apple Watch原型正在运行内部WatchOS 1.0之前的版本以及内部测试应用程序和开发设置。一张图片显示了FCC警告,说明该设备尚未得到监管机构的批准,这意味着在该时间之前该设备不能出售或租赁,直到时计获得该批准为止。

如果您查看原型,则应用程序图标中将显示带有黄色图像的Lisa Simpson。根据Apple Demo的说法,这是对Apple Lisa计算机的巧妙引用,该应用程序用于测试手表的某些功能。顺便说一句,您可能已经注意到,该设备在此阶段不具有Digital Crown功能。

这是我们第二次带您过去。就在前几天,我们传递了一些图像,其中包括在富士康工厂进行组装和质量控制的OG Apple iPhone。这个原型仍然存在的事实是不寻常的。正如AppleDemo的一则推文指出:“令人惊奇的是,这样的事情仍然存在;没有被销毁。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章