苹果上架了三款爱马仕款AirTag

导读 近日苹果中国官网悄然上架了三款爱马仕款 AirTag,包括包饰、钥匙扣、行李牌,售价分别为2199元、2599元、3299元。从商品页面可以看到,爱

近日苹果中国官网悄然上架了三款爱马仕款 AirTag,包括包饰、钥匙扣、行李牌,售价分别为2199元、2599元、3299元。

从商品页面可以看到,爱马仕AirTag包饰、钥匙扣、行李牌均由传统的Barénia皮革或细腻的Swift皮革精制而成,采用反差鲜明的马鞍针法缝线,并搭配一只专属的AirTag Hermès,上面带有标志性的Clou de Selle蚀刻。

从包装内容来看,除爱马仕的包饰、钥匙扣、行李牌外,还包含了带有专属蚀刻的AirTag Hermès(爱马仕)。

AirTag是用于固定在背包、行李和其他物品上的配件,配合苹果的“查找”App,可帮用户轻松追踪和查找重要物品。AirTag用户需使用搭载iOS/iPadOS 14.5或更新版本的iPhone与iPad。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章