有消息称搭载M2处理器的全新苹果MacBookAir将于7月15日正式上市

导读 有消息称,搭载M2处理器的全新苹果 MacBook Air将于7月15日正式上市,上周五首批下的订单现在已经开始发货,苹果已经向一些预计7月15日交

有消息称,搭载M2处理器的全新苹果 MacBook Air将于7月15日正式上市,上周五首批下的订单现在已经开始发货,苹果已经向一些预计7月15日交货的用户发出了发货通知。

许多购买了 MacBook Air 的用户可能仍然看到“订单正在进行中”,但实际上已经发货了,如果还没有收到苹果公司的正式发货通知,可以使用 UPS My Choice 或通过参考号码追踪货物。

目前苹果官网虽然还在接受新订单,但交货日期最迟延长至 4-5 周,也就是说用户可能要等到 8 月中旬才能获得新机。

对于那些未能下订单的人,苹果零售店可能会在发布会当天提供一些库存,不过预计供应量有限。

搭载 M2 芯片的 MacBook Air 国行起售价为 9,499 元,除了 M2 芯片外,新机还具有更薄、更轻的机身,新的颜色选择,更大的显示屏,支持 MagSafe 充电等。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章